粤桂黔高铁经济带沿线5个高新区签署合作宣言_佛山新闻
当前位置 :主页 > 地方 >
粤桂黔高铁经济带沿线5个高新区签署合作宣言_佛山新闻
* 来源 :http://www.tamuhvz.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-08-08 19:18

会上,中关村“互联网+智能制造”创新资源也与粤桂黔高铁经济带相关高新区代表进行了对接交流,希望让中关村创新服务机构参与到粤桂黔的创新体系建设中,形成信息共享、资源共通的机制。

由佛山高新区牵头,粤桂黔高铁经济带相关高新区与中关村创新合作交流会在佛山举办,贵阳、南宁、柳州、肇庆、佛山五地的高新区签约合作。这些高新区各具特色,发展潜力足。例如佛山高新区以实体经济、民营经济为主;贵阳高新区全力实施大数据战略,引领大数据技术创新,推动大数据产业集聚;南宁高新区则坐拥东盟最佳投资窗口优势,集聚科技创新资源和现代服务业产业。

昨日,粤桂黔高铁经济带沿线5个国家高新技术产业开发区签署合作宣言,未来将优势互补,创新建立长效合作机制,为高铁经济带合作和全国高新区协同发展探路。

下一篇:没有了